protiv_vsech (protiv_vsech) wrote,
protiv_vsech
protiv_vsech

Categories:

ЛИЦА МАССОВКИ, КТО ПРИДЕТ ЗАВТРА ГОЛОСОВАТЬ "ЗА" РЕНОВАЦИЮ НА СЛУШАНИЯХ В ХОРОШЕВО-МНЕВНИКАХ



ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 03.12 ОТ 16:25

НЕСМОТРЯ НА СОПРОТИВЛЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ И СКАНДАЛЫ - МАССОВОЧНИКИ УЖЕ ИДУТ НА СЛУШАНИЯ. ОСТАНОВИТЬ ИХ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ. ПРИХОДИТЕ НА ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ !!!

ЖИТЕЛИ ХОРОШЕОВ-МНЕВНИКОВ ПРОСЯТ ПОМОЩИ !  МЫ - В БЕДЕ ! ПОМОГИТЕ НАМ СЕГОДНЯ, ВЕДЬ ЗАВТРА ЭТИ ТВАРИ ПРИДУТ К ВАМ


ПРЕФЕКТУРА И МЭРИЯ - ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ???
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ - ВЫ ТРУСЛИВО ПРИВОЗИТЕ ЗАБОРЫ

НАГОНЯЕТЕ АМБАЛОВ И МАССОВКУ !!!
ПОЗОР - ПРЕФЕКТУРЕ СЗАО И УПРАВЕ ХОРОШЕВО-МНЕВНИКОВ !



______________________
ИТАК - ДОЛГОЖДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ.
БРИГАДИРША СМЕНИЛА НОМЕР - +7-977-747-84-06. А НАРОДУ У НИХ НЕ ХВАТАЕТ НА СЛУШАНИЯ. МОЛОДЦЫ ЧИТАТЕЛИ !!! ЖМИТЕ ЕЩЕ !!! ИДЕТ НАБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ.



МАССОВКА СОСКАКИВАЕТ - звоните им , записывайтесь на слушания )))) 89778556039



МАССОВЯТА ОБЕЩАЮТ ПРИЙТИ ! ОНИ НЕ БОЯТСЯ ЖИТЕЛЕЙ, ИМ НАПЛЕВАТЬ НА МОСКВИЧЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МНОГИЕ НЕ ГРАЖДАНЕ ВООБЩЕ РОССИИ. ЧИТАЕМ НОВУЮ ПЕРЕПИСКУ.

ЗАПИСЫВАЕМ НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ТЕХ, КТО УПОРНО ГОВОРИТЬ "ДА - Я ПРИДУ". ОНИ ПРИДУТ В ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ И УГОВАРИВАЮТ НЕ ПАНИКОВАТЬ ДРУГ ДРУГА. СМЕЛЫЕ РЕБЯТА ! СОБЯНИН - ЭТО ВАША РАБОТА !

 ниже - переписка между участниками массовки. ВНИМАНИЕ - ДОБАВИЛАСЬ НОВАЯ БАЗА ТЕЛЕФОНОВ УЧАСТНИКОВ МОШЕННИЧЕСТВА И ФАЛЬСИФИКАЦИЙ СЛУШАНИЙ ! СМОТРИМ ПОСТ ДО КОНЦА НИЖЕ !!!

Москвичи - помогите жителям Хорошево-Мневников и Щукино. Сегодня эти крохоборы пришли к нам - завтра они придут в ваши районы. Присмотритесь к этим фотографиям - может быть вы видели их уже на ваших слушаниях.
ОПОЗНАЕМ И ПИШЕМ В ЛИЧКУ , ИЛИ ПРЯМО В КОММЕНТАРИИ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ - ВСЕ ЧТО ЗНАЕМ ПРО НИХ.























---------------------------------------------------------

МЫ ТРЕБУЕМ ОТ МЭРИИ МОСКВЫ И ПРЕФЕКТУРЫ СЗАО ОТМЕНЫ ЗАВТРАШНИХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ИЗ-ЗА ГОТОВЯЩИХСЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ПРИ ПОМОЩИ ПЛАТНОЙ МАССОВКИ.
НЕТ - СЛУШАНИЯМ 3 ДЕКАБРЯ В ХОРОШЕВО-МНЕВНИКАХ И ЩУКИНО  !!!
НЕТ - МОШЕННИКАМ ОТ ЗАСТРОЙКИ !!!
НАМИ ВСКРЫТЫ МАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЗАВТРАШНИХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ.
В ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ ЗАМЕШАНЫ СОТРУДНИКИ УПРАВЫ ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ

Отдельно хотим обратиться к Алексею Козлову - сотруднику Управы Хорошево-Мневники, клуб "Возрождение". Вас видели несколько свидетелей на репетиции массовки и заявление в полицию уже написано. Вы вляпались по самые уши в дерьмо. Не думаем, что Собянину понравится тот цирк с платными коняшками, что вы тут устроили. Мэрия Москвы обязана отреагировать на наши жалобы. И Сергей Собянин тоже должен снять тех, кто замешан в массовочном скандале. Собянин - во что превратились экспозиция и слушания??? В пожарном коридоре в ДМШ им Андреева вы устоили экспозицию, перекрыв пожарный выход. Вам нужна Зимняя вишня? Или Хромая лошадь ?
Мы обратились к нашим друзьям из-за угрозы массовых фальсификаций на публичных слушаниях. Нам помогли прочитать переписку бригадира массовочников. Это некая женщина, уроженка Казахстана. Называет себя Стефания. Ее профиль есть на сайте киноактеров. Но, по нашему мнению, актерствовала она максимум в рекламе средств контрацепции, где не видно лицо.



Ее симкарта тупо левая. Но именно с этой симки Стефания Галанина ведет репетиции массовочников и набирает лохов за 500 и 700 рублей. 500 рублей платят нанятым лохам за репетицию типа мероприятия. 700 рублей они обещают за слушания. Сложно удержаться от непечатных выражений в адрес этой прыщавой покорительницы экрана. Вот эти уроды, лица и телефоны их ниже - продают наш город застройщику. Эти твари помогают застройщику обманывать всех и говорить "москчиви согласны и хотят реновацию". Эти уроды даже не граждане России. Прочитайте их переписки. Непонятно зачем они соглашаются , несмотря на угрозу разоблачения и попадания в полицию на такую работу. Вам есть нечего? Вы голодные? Что вы забыли здесь? Зачем гадите москвичам?

ВОТ ИХ ТЕЛЕФОНЫ, ФАМИЛИИ, ИМЕНА, ФОТОГРАФИИ.




ОБНОВЛЕНИЕ ТЕЛЕФОННОЙ БАЗЫ - ЕЩЕ МНОГО МАССОВОЧНИКОВ В СПИСКЕ НИЖЕ !!!










Еще раз предупреждаем тем, кто записался на завтрашнюю "работу" - НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ ! ИДИТЕ ОТСЮДА! МЫ ВАС ВСЕ РАВНО УЗНАЕМ. У НАС ЕСТЬ ЛЮДИ, ЗНАЮЩИЕ ВАШИХ БРИГАДИРОВ В ЛИЦО И МЫ УЖЕ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ И ПОЛИЦИЮ. Если вас поймаем за передачей денег - пойдете как соучастники мошенничества. Не поймаем - прокуратура отследит переводы на ваши карты. Если вам повезет - пойдете свидетелями. Кто-нибудь из ваших обязательно расколется и сдаст всех остальных. Не найдетесь на покровительство застройщика - вы никому не нужны, жалкие крохоборы, продающие нашу землю. Вы - ползаете по дну и жрете подачки из рук бригадирши. Она же первая вас сдаст с потрохами. Если мы смогли прочитать ее переписку - полиция и прокуратура тем более все ваши переписки получат по запросу за пять минут. НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАМ СОЙДЕТ ЭТО С РУК. НИЖЕ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕРЕПИСКУ, ЧТОБЫ ВЫ УБЕДИЛИСЬ - МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ.  ЕСЛИ ПРИДЕТЕ НА СЛУШАНИЯ - ВЫЛОЖИМ И ДОМАШНИЕ АДРЕСА. НЕ ГРАЖДАНАМ РОССИИ - ЭТО БУДЕТ ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ДЕПОРТАЦИИ. ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОЙТИ НА СЛУШАНИЯ ПО ЗАСТРОЙКЕ ХОРОШЕВО-МНЕВНИКОВ.


















Про инструктаж:
Завтра в чат пришлют место встречи перед слушаниями, где раздадут всем в качестве опознавательного знака визитку в паспорт, по этой визитке регистраторы будут опознавать массовку и регистрировать. Так же выдадут справки с работы в этом районе (типа они тут работают).
Просили до прохода в зал вести себя тихо, мнение своё не выражать. А когда уже пройдёте в зал необходимо помогать докладчикам, закрикивать жителей, скандировать ЗА РЕНОВАЦИЮ + задавать вопросы из сообщений за доплату.
Ещё инструктировали что бы паспорт был обязательно в обложке.


На Ирину написали заявление, передали полицейским для дачи объяснений.
На фото - Ирина, работница ртом - проводит инструктаж массовки. Типа они тут живут и они за гараж и высотки. Это такая удача, что в Хорошево-Мневниках будет много высоток. Кто выступит за реновацию - тому 300 рублей дополнительно. За микрофон будет драка явно на публичных слушаниях. Слава Собянину.



Работа ртом приносит Ирине доход. Ирине хватает на маникюр. На накачку губ и ботокс. А может не хватает и Ирина занялась массовкой.



УВАЖАЕМЫЕ - НЕУВАЖАЕМЫЕ МАССОВОЧНИКИ. ЗАВТРА ВЫ ПРИДЕТЕ В ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ, ЩУКИНО, АКАДЕМИЧЕСКИЙ И САВЕЛОВСКИЙ РАЙОНЫ. ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, НАДО ЛИ ВАМ ПРОБЛЕМЫ ЗА 500 РУБЛЕЙ. ИДИТЕ В КИНО, НА ОПРОСЫ - И НИКТО СЛОВА НЕ СКАЖЕТ И БУДЕТЕ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ СВОИ 500 РУБЛЕЙ.

Tags: Алексей Козлов, Мария Менжевицкая, Сергей Панфилов, Сергей Собянин, Управа Хорошево-Мневники, бригадиры массовки, массовки, мошенники, мэрия Москвы, префектура СЗАО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →